• 登录
  • 注册
"武汉造""倾城时光"获封"年度现象级电视剧"
2018-12-15 12:10:15 来源:汉网

 

\
第九届牛耳文娱盛典颁奖现场
长江日报讯(记者邱晨)首播刚刚圆满收官,这部“武汉造”的电视剧就获了大奖。12月13日晚,电视剧《你和我的倾城时光》(以下简称“倾城时光”)在北京举行的2018第九届牛耳文娱盛典上凭借优异品质和突破性数据脱颖而出,荣获“年度现象级电视剧”大奖。
青春创业题材剧《你和我的倾城时光》由中共湖北省委宣传部、中共武汉市委宣传部、湖北省新闻出版广电局、武汉光彩影业、武汉天工开物影业出品,武汉文化发展集团、武汉天河电影集团参与投资。该剧不仅八成以上镜头在武汉取景拍摄,更以时尚产业为背景,聚焦了当下青年人艰苦奋斗的创业历程,颇具时代气息。在11月12日至12月9日的首轮播出中,“倾城时光”赢得了不俗口碑,“猫眼”评分高达9.3分,数据表现更为傲人,播出期间收视始终保持市场占有率第一,东方卫视、浙江卫视多次拿下酷云黄金时段全国收视率第一,腾讯视频目前播放量已达50亿。
在12月13日晚举办的第九届牛耳文娱盛典上,面对诸多优秀文艺作品的同场竞争,“倾城时光”一举拿下“年度现象级电视剧”大奖,并被予以高度评价:“它是在当今电视剧产量丰富、观众对作品品质要求不断提高的情况下,能够被广大观众认可并引起强烈关注与反响的现象级产品。”该剧出品人制片人韩轶上台领奖时透露,“倾城时光”即将进行二轮播出。
据了解,作为中国新经济、新文化领域最具影响力和权威性的颁奖典礼,牛耳文娱盛典此前已连续举办八年,被誉为“互联网行业的风向标”,旨在表彰在新文化领域做出杰出贡献的知名人士和相关文娱作品。

 

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

  • 百年老屋巴公房子旧貌换新颜
    百年老屋巴公房子旧貌换新颜
  • 麻木死灰复燃肆意妄为
    麻木死灰复燃肆意妄为
  • 纸醉金迷拉斯维加斯
  • 西北湖公园的银杏金灿灿
  • 江城上空 雨中竞速
  • 这里有棵"钢白菜"