• 登录
  • 注册
项目建设、施工、监理各方党员组成联建共创党支部 党支部成为军运项目建设顶梁柱
2018-12-15 18:23:18 来源:汉网
武汉晚报讯(记者李冀)迎接武汉军运会,是全市市民共同的心愿和努力目标。12月15日下午,作为武汉市军运会重点配套道路及场馆项目建设单位,武汉地产集团组织开展了迎军运党员誓师作表率动员大会,号召各在建军运会配套项目党员建设者齐心协力、不畏严寒、争做表率,助力武汉军运会顺利召开。
武汉地产集团现场工作人员介绍:“我们集团10多个军运会重点配套道路及场馆项目建设任务,责任重大但倍感光荣。此次誓师大会,旨在推动集团军运会配套项目建设,号召所有党员迎军运争做表率。”
如今,东湖宾馆军运会配套项目、长江主轴右岸大道建设、和平大道南延线等军运会配套项目建设现场都成立了临时党支部,将项目建设、施工、监理各方共产党员组成联建共创党支部,打破单位之间的界线与隔阂,成为项目建设的顶梁柱。
该模式最早在东湖隧道建设中探索创建。东湖绿道二期建设期间,现场72名临时党支部党员,化作5个小组,带头参与急难险重任务,成为了绿道建设千万人建设大会战的“主心骨”。
一线基层党员建设者们佩戴党徽和红色标识袖章现场亮身份,带头奋战在军运会配套项目建设最前沿。党员责任区成为建设标杆,党员承诺以展板形式对外公示。他们的感人故事,成为武汉市迎接军运会的一道靓丽风景线。
目前,该单位承担了长江主轴右岸大道(二七长江大桥—张之洞路)工程、军运会保障线路道路路面整治综合提升工程(姑嫂树路、二环线汉口段、武汉大道汉口段、金桥大道)、新华路(发展大道-解放大道)景观提升工程、武汉全民健身中心管理服务中心维修扩建项目、常青路(三环线—青年路)工程等10多个军运会重点配套道路及场馆项目建设任务。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

  • 百年老屋巴公房子旧貌换新颜
    百年老屋巴公房子旧貌换新颜
  • 麻木死灰复燃肆意妄为
    麻木死灰复燃肆意妄为
  • 纸醉金迷拉斯维加斯
  • 西北湖公园的银杏金灿灿
  • 江城上空 雨中竞速
  • 这里有棵"钢白菜"