• 登录
  • 注册
男子穿睡衣酒驾被查,丢妻弃车狂奔2公里终被抓
2018-12-15 21:27:00 来源: 湖北公安
  “还跑吗?”
  “我胆小,胆小,再也不跑了……”
  上面的这段对话发生在12月13日晚上8点半,一名男子化身“睡衣跑男”,丢妻弃车,逆向逃跑,翻越护栏,狂奔2公里后被警方抓获。
  一查,酒驾!
  事件经过
  为进一步营造安全畅通的交通环境,扎实推进城市交通秩序整治工作,连日来,黄石交警部门进一步加大了交通安全宣传教育力度和违法行为查处力度。
  12月13日晚7点半开始,黄石市公安局交巡警支队黄石港大队在湖滨大道黄石商场路口设卡,严查酒驾、醉驾、货车超载、闯禁令等各类交通违法行为。






  开展交通秩序整治工作。
  8点20分左右,一辆红色上海通用小轿车通过湖滨路隧道,向陈家湾天桥方向驶来。快到隧道口,离卡点还有约10米的地方,该车突然停车,穿着睡衣的一男一女分别从驾驶室和副驾驶室下车。民警正准备上前检查时,男子突然扭头快速向隧道内跑去。两名民警见此立即追赶。


  “睡衣跑男”一路狂奔,交警紧追不舍
  期间,男子不顾对向驶来的小车,丝毫没有减速,一路狂奔,还翻越隧道内的护栏,逃到隧道的另一侧。
  民警一边警告男子不要跑,一边紧追不舍。其他警力迅速驾车增援。
  跑!


  还跑!!


  继续跑!!!


  大约10分钟后,“睡衣跑男”一脸沮丧的被警方带下了车。


  ——“你这是对生命的不负责知道吗,万一出了事怎么办?”民警胡卫国严肃地对男子说。
  ——“再也不跑了,都怪胆子小。”男子小声回应。
  据了解,与“睡衣跑男”同车的女子是其妻子。为了逃避责罚,明知自己喝了酒的他看到民警就慌了,顾不上爱妻和爱车,拔腿就跑。跑了约2公里路,一直到武汉路某宾馆处,本想佯装入住宾馆的客人躲避追捕,没想到在门口就被警方抓获了。
  经过呼吸式酒精测试仪现场检测,男子的酒精含量为34mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。
  在拍照取证的过程中,男子表现得很“害羞”,多次拉起睡衣遮挡脸部。
  “知道丑,为什么还要喝酒开车,多危险!”围观群众不禁感慨。
  经查,“睡衣跑男”名叫邓某,43岁,黄石市西塞山区人。
  目前,邓某已被处记12分、罚款2000元并处吊扣驾驶证六个月的处罚。
  【编辑:宗夏】

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

  • 百年老屋巴公房子旧貌换新颜
    百年老屋巴公房子旧貌换新颜
  • 麻木死灰复燃肆意妄为
    麻木死灰复燃肆意妄为
  • 纸醉金迷拉斯维加斯
  • 西北湖公园的银杏金灿灿
  • 江城上空 雨中竞速
  • 这里有棵"钢白菜"