• 登录
  • 注册
工程师与你周末有约 9日地铁幸福角温暖寻爱
2018-12-07 07:32:22 来源:汉网

武汉晨报讯(记者马梦娅)“长江日报的地铁幸福角真是我们的‘知心好友’,我一肚子的吐槽想表达!”12月9日将在地铁幸福角举办“吐槽真心话”的活动一公布,记者在后台就收到了好多单身青年的报名,他们工作不错、性格开朗,期待在本周末大方秀出自己,找到暖心的爱情。

34岁的自动化工程师永庆说,他是荆州人,大学学的是机械设计制造及其自动化专业,现在在一家公司做设计师,他工作出色,还拥有自己的专利技术,年薪16万元。永庆说喜欢体育运动,也爱读书,他很希望能在武汉找到爱人,安家于此。“我很喜欢武汉女生的大方和热情,家里人也希望我过年能领个女朋友回家。”他说,单身的日子里有郁闷也有期待,非常想在“真心话吐槽”里找到与他有共鸣的姑娘。

27岁的芊芊在武汉市常青化工有限责任公司做人事工作,“我的真心话就是,希望在茫茫人海中,找到一个懂我呵护我的人”。她欣赏从事软件编程设计或工程预算设计工作的男人。“很期待与他共筑属于我们温暖的家,享受安宁的幸福。”

如果你也和他们一样渴望脱单,又缺少途径,12月9日上午,期待“脱单”的男女青年请来地铁幸福角,聊聊单身的感触、想脱单的理由。

记者将会化身公益红娘,与大家玩“真心话大冒险”的游戏,交流一下曾经相亲交友的趣事囧事,在轻松的氛围里表达找对象的祈愿。同时,还安排了有趣的小游戏,帮助单身青年们在快乐中彼此熟悉,创造认识的机会。

目前,“WH爱加”地铁幸福角“真心话大冒险单身吐槽”活动的报名已经启动。只要你单身,30岁左右,阳光向上,期待脱单,均可报名。我们将甄选6对单身男女青年参加本次活动,本次参加活动的小伙伴均会得到精美礼物一份!

主办单位:长江日报地铁商圈事业部 武汉地铁运营公司

活动时间:12月9日10:00—11:30

活动地点:地铁大智路站内地铁幸福角

活动名额:男女各6名

\

报名方式:关注“WH爱加”微信公众号,进入公众号后,在左下角“遇见·交友”板块中点击“最新活动”,进入报名。活动全程免费。

报名电话:85885655 13871095018

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

  • 百年老屋巴公房子旧貌换新颜
    百年老屋巴公房子旧貌换新颜
  • 麻木死灰复燃肆意妄为
    麻木死灰复燃肆意妄为
  • 纸醉金迷拉斯维加斯
  • 西北湖公园的银杏金灿灿
  • 江城上空 雨中竞速
  • 这里有棵"钢白菜"